Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:11 

I ice
"То, что не вызывает опасность- все равно опасно"
а удастся ли похудеть на протасовке если изначальный вес маленький? т.е мне нужно не 20 кг сбросить, а кг 8, но желательно как можно быстрее и как можно дольше чтобы сохранялся результат..
кто что посоветует?
мои данные:
Рост- 167
вес -61
объем груди 89
талия 69
бедра 97
ляшка 58
желаемые объемы-
груди-87
талии-58( у меня так было год назад)
бедра 87

тип фигуры- груша(((
я уже незнаю что делать..посоветуйте ктонибудь..я в отчаяньи!!!!

Комментарии
2011-10-13 в 10:26 

[Net]
Теперь ты чувствуешь, что все контролируешь, но я по-прежнему среди вас. Мое дело будет продолжено - я это обещаю. Думаешь, что все закончилось, раз я мертв? Ничего не закончилось. Игра только началась!
"Как известно, для женских фигур существует множество классификаций. В наиболее известной из них фигура, о которой я буду говорить ниже, именуется как "груша", фигура "типа А". Она характеризуется узкокостным верхом (узкие плечи, небольшая грудная клетка, выраженная талия, относительно небольшая грудь) и ширококостным, "тяжелым" низом (массивные ноги - крупные бедра, низкие ягодицы, в то же время узкие лодыжки). Многие считают эту фигуру наиболее женственной из всех (за исключением песочных часов), но, на вкус и цвет, как говорится.. Причем и нам, представительницам данного типа фигуры, в ней многое не устраивает.

Так поговорим же о коррекции данного типа фигуры.

Сама я груша, поэтому как никто знаю, как бороться с жировыми отложениями людям с таким типом фигуры)

Первое и самое печальное для многих - придется кардинально сменить режим питания и придерживаться его ПОСТОЯННО, т.е., всю жизнь, ну если вы хотите быть стройной. Никаких сладостей (максимум, немного за пару часов перед тренировкой), мучного, белого хлеба, картофеля.. Больше овощей, белков (рыба, обезжиренное мясо), обезжиренные молочные продукты. Кушать по-немногу, но чаще - Раз 5 в день, например, в 7-00 - 10-00 - 13-00 - 16-00 - 19-00, больше пить (чистой воды).

Ну это всего лишь насчет питания. Многие люди наивно полагают, что одна только диета избавит их от жира - не тут-то было. В свою жизнь надо включать спорт, физические нагрузки. Многие скажут: "Да сколько же времени на это все уйдет? У меня семья, дети (учеба, работа, другие дела)". Отвечаю - если у вас достаточно высокое стремление сделать свою фигуру близкой к идеалу, то уж 1,5 часа 4 раза в неделю на себя вы найдете точно. Сама я без ума от физических нагрузок, но как вспомню, как года три назад не могла пробежать и 7 минут без остановки.. А теперь и час спокойно и с ровным дыханием. Просто я запраграммировала себя и свой организм на получение от этого удовольствия - мысли материальны, это правда.
Тренировки. Часть их должна быть направлена на сжигание жира (кардионагрузки: в основном бег для нашего типа фигуры. Ни в коем случае не быстрый, так как это будет увеличивать мышцы на бедрах - квадрицепсы. Нам показан медленный бег на длинные дистанции - 5-6 км. с переходом на кратковременные ускорения и подъемы в гору.), на наращивание мышц верха (плечи, руки, спина) и укрепление(! не наращивание) мышц низа (бедра, ягодицы, икры).

Если с этим мы разобрались, то скажу вам о последнем, тоже не маловажном минусе подхода на сжигание жира. Если у вас изначально грудь была небольшого размера (первый, второй), а, как правило, это наблюдается у представительниц "груш", то готовтесь с ней частично распрощаться. Так как 2/3 груди состоит из жировых отложений, поэтому, увы, они уйдут. В этом случае может несколько помочь комплекс упражнений на грудь (наращивание мышц, приподнимание ее как следствие и небольшое выдвижение вперед) и, естественно, помогает пластика груди.

И, к слову, пропорции изменить можно. У "груш", как правило, плечи гораздо уже бедер, у самой была аналогичная ситуация. Теперь верх и низ уравновешен (ширина плеч=ширине бедер).

Как видите, придется кардинально изменить свой образ жизни. Так что перед тем, как приступить, тщательно подумайте над вопросом: "А на что я готова ради идеальной фигуры? Готова ли я перевернуть свое мировоззрение?" Если положительно ответите на эти вопросы, то вперед!"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Shape On Diary

главная